コメント

ポコ太郎
休憩ってカフェとかですかね??^ ^
グランフロントにある、スーホルムカフェは子連れのお客さん多いですよ^o^
それにおいしくてオシャレですよ♡

のののノノ
たしか阪急のレストランのフロアにレストラン版フードコートみたいな、ファミレス感覚の子連れでも行ける一角がありますよ。
-
hannnna
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!- 5月20日
ポコ太郎
休憩ってカフェとかですかね??^ ^
グランフロントにある、スーホルムカフェは子連れのお客さん多いですよ^o^
それにおいしくてオシャレですよ♡
のののノノ
たしか阪急のレストランのフロアにレストラン版フードコートみたいな、ファミレス感覚の子連れでも行ける一角がありますよ。
hannnna
そうなんですね!
ちょっと調べてみます!
「子連れ」に関する質問
転職について悩んでいます。 子連れ転職された方相談に乗ってください! かなり長くなるのですがよろしくお願いします😭 先日内定をいただきました。 栄養士のお仕事で職種未経験にはなりますが、子育てに理解のある職場…
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
お出かけ人気の質問ランキング
hannnna
休憩というかイオンとかみたいなフードコートみたいに話をゆっくりできるとこがいいんですがカフェでもよさそうですね😊
グランフロントなら授乳室とかもありそうで☺️
ポコ太郎
イオンのフードコートみたいなところは梅田の駅周辺には無いんじゃないですかねー?!(´・ω・`)
授乳室もありますよ^ ^
いろいろ検索してみてください♡
hannnna
ですよね(笑)
検索してみます😊