※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

SBSマイホームセンターでの面接で、志望動機や接客経験について相談します。

SBSマイホームセンターで面接受けます

志望動機は以下でいいですか?
上から目線過ぎますか?
意見お願い致します

私は高校生の時に接客のバイトをしていました。
沢山のお客様と触れ合うことでコミニュケーションを学ぶことが出来ました。
また接客に関する検定も取得していますので貴社で貢献出来ると思い応募致しました。

コメント

住宅や見学に来るファミリー層についても触れると更に良いと思いますよ☺️

• あや

あや

そうですよね!どういう風に書けばいいでしょう🧐

• 2月16日

退会ユーザー

掃除が好き、インテリアに興味がある、マナー教室に通った、子どもの相手が得意、一生に一度の大きな買い物なので信頼感のある落ち着いた丁寧な接客ができる、外での呼び込みや立ち仕事も苦にならないなど当てはまることがあれば書くのがいいと思いますよ。

• 2月17日
  • あや

あや

すみません💦ありがとうございます😭

• 2月17日
りんご

接客のバイトや資格の内容にもよるかと思いますが、バリバリ働く!という印象を受けました😊
SBSマイホームセンターの仕事内容にもよるかなぁという感じでしょうか?

あともし打ち間違いだったら申し訳ありませんが‥コミニュケーションではなく、コミュニケーションだと思います💦