コメント

ゆ
マイホームセンターがどんな業務内容で、パートなのか社員?で受けるかわかりませんし、どの検定を保持しているかわかりませんが…
人と関わることが好きで、御社の前を通った時に、お客様が笑顔でいるのが凄く印象に残っており、〇〇の資格も活かし私も御社で仕事をしたいと思い、志望しました。
みたいな感じですかね?🤔
コンビニもアルバイトなのか社員なのかわかりませんが…
ゆ
マイホームセンターがどんな業務内容で、パートなのか社員?で受けるかわかりませんし、どの検定を保持しているかわかりませんが…
人と関わることが好きで、御社の前を通った時に、お客様が笑顔でいるのが凄く印象に残っており、〇〇の資格も活かし私も御社で仕事をしたいと思い、志望しました。
みたいな感じですかね?🤔
コンビニもアルバイトなのか社員なのかわかりませんが…
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あや
すみません💦内容うすすぎて💦
マイホームセンターはアルバイトで受けます💦
コンビニではバイトでした。
ありがとうございます!!
ゆ
アルバイトだったら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
雰囲気が好きでとかでも🙋♀️
面接担当の方にもよると思いますが、そんなにしっかり見ないので🤫
文章ではいくらでも書けるので、面接の時に自分の言葉でしっかり伝える方が好印象だと思いますよ🙆♀️
コンビニもアルバイトだったら、そこまで重視されないかなと思います🤔
あや
そうなんですね!ありがとうございます!!