ひーちゃん
上の子も、昼寝を2〜3時間すると、夜の寝かしつけに1〜2時間かかります😅💦
はじめてのママリ
うちも、お昼寝すると全然ねないです。
(一歳くらいからお昼寝ほぼないですが、長時間車にのるとねちゃったりするので。。。)
夜中は泣きはほぼしませんが、ちょこちょこおきたり、3時くらいから覚醒したりします😅
体力がありあまってるとおもってました🙄
ひーちゃん
上の子も、昼寝を2〜3時間すると、夜の寝かしつけに1〜2時間かかります😅💦
はじめてのママリ
うちも、お昼寝すると全然ねないです。
(一歳くらいからお昼寝ほぼないですが、長時間車にのるとねちゃったりするので。。。)
夜中は泣きはほぼしませんが、ちょこちょこおきたり、3時くらいから覚醒したりします😅
体力がありあまってるとおもってました🙄
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は仕事柄帰ってこれない日が多いです。 長女が昨日熱チャリで3人連れて病院→インフル 一階で長女隔離 次女と末っ子隣のリビングで寝かすが長女 末っ子片方私が居ないと泣くので交互に朝まで移動して寝れず😖 今…
保育園に入れている方、平日の帰宅後はどうされていますか? 保育園の持ち物準備に洗濯、毎日の夜ご飯、こどものお風呂に寝かしつけ、午後に終わらせられる気がしません。 正直保育園にいれて大丈夫なのか不安です。
旦那が飲み会に行くと毎回ベロベロに酔っ払って帰ってくるのが本当に嫌です。お酒くさいし吐いたりするのでめんどくさいし、深夜に帰ってくるので飼い犬が吠えて子供が起きるのも本当に嫌です。(再入眠の寝かしつけはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント