※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

抱っこ紐してスーパーで食品かって袋に詰めるとき大変だなーっておもっ…

抱っこ紐してスーパーで食品かって袋に詰めるとき大変だなーっておもってるんですけど最近違う店で連続で2回店員さんが何も言わず買った食品を袋に入れてくれた🥺
いつもカゴをカウンターまで運んでくれて、そのことに有難いなーって感謝してたけど袋入れてくれたときはめちゃくちゃ嬉しかった🥺優しい店員さん🥺

コメント

ゆー

わかりますっ!!
カゴ運んでくれたり、商品詰めてもらえるとほんとありがたいですよね(´∀`)
私普段買い物する時、レジカゴバック使ってます!!
レジで店員さんが綺麗にカゴに詰めてくれても自分が袋に詰める時、下の方のから詰めたくて、入れ替えるの大変だなーって思ってたのでレジでスキャンする前に「この袋にお願いします」ってお願いして、カゴにセットしてそのままスキャンしながら詰めてもらっちゃいます(^^)
会計終われば、カゴから袋出してそのまま帰れるのでメッチャおすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに有難いです🥺
    私もレジカゴバッグ使ってたことあったんですけど、店員さんからしたらキレイに詰めないといけないから時間かかるし面倒くさいって言うのを聞いてやめちゃいました💦

• 2月16日