独学で高認取った方、何から始めましたか?高1までしか行ってないので、…
独学で高認取った方、何から始めましたか??
高1までしか行ってないので、高校の勉強は全くわかりません😱現在は簿記などする仕事で10年働いているので、特に困ってはないですが、興味があるので😊
目的がなければ取る必要も無いですよね😂
- みぼまし(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
参考書買って過去問といてーってやってました😁
目的がなければ多分いらないです😂
独学で高認取った方、何から始めましたか??
高1までしか行ってないので、高校の勉強は全くわかりません😱現在は簿記などする仕事で10年働いているので、特に困ってはないですが、興味があるので😊
目的がなければ取る必要も無いですよね😂
退会ユーザー
参考書買って過去問といてーってやってました😁
目的がなければ多分いらないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。私が間違ってるかもしれないのも承知で吐きます。 夫が軽いメンタルの不調で休職し、その関係で子どもの保育時間が標準→短時間に切り替わることになりました。 私は、それは仕方ないし、復職…
毒親に住所ばれて、証拠はないけど今後の警戒として警察に相談されたかたいますか?? 証拠がないと、とりあってくれませんか? 私の母親は、人を支配するような人間です。 自分が一番で、いわゆる毒親です。 母の再婚…
離乳食について 味のないおかゆがすきな子いますか? 納豆や枝豆のペースト、おかゆにきな粉混ぜたりするんですがどうもすきではないらしくおえってしちゃいます🥲 そんな感じなので〇〇風みたいなベビーフードは食べない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぼまし
ゆうかさんは何か目的があって取得されましたか??
退会ユーザー
私はその時シングルだったので、正社員になりたしその時にあった方がいいのかな?と思いとりました!😖