※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか?パーク内での対策状況を教えてください。

最近ディズニーランドに行かれた方いらっしゃいますか?
パーク内はマスクや除菌等でみなさん対策していらっしゃような状況ですか?
教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

日月

私自身は、マスクと除菌、できるだけ外で楽しむようにして過ごしました。

キャストさんもマスクはしています。
学生さんが多く、最近はマスクをしていない人も多いみたいです(>_<)

リヴァイア3

先日行きましたが、
若い方はマスクも色付きの物や、コーデとして取り入れてる方も多く
割とている方が多かったのですが、
していない方もたくさんいました💦
外国からの観光客の方も多かったので、マスクと消毒液を持ち歩いてこまめに消毒してました😭

ママリ

先日行きました!
マスクしてる方も多かったですし、私はアトラクションに乗ったりする毎に手の消毒をしたり、子供がマスクを触ったりするとすぐ消毒しましたよ!あと、なるべくこまめに飲み物を飲んだり、トイレに行く時は普段よりも念入りに手洗いしました!周りの方を見ていても念入りに手洗いしている方は多かったですし、カバンに手ピカジェルなど付けてる方たくさんいましたよ😊

SR★

今日シーに行きました。
キャストさんもマスクしてる人多かったし、普段よりは多いかなーと思いましたが、3~4割くらいかなーという感じです。
除菌スプレーや、アルコールのウェットティッシュなど持って行って、食事のときやアトラクション後に使ってました。

はじめてのママリ

有効期限がきれそうだったのでこの間シーに行ってきました!
キャストさんはマスク着用オッケーになった割にはつけていない方のが目立っていた気がします🤔
ゲストもつけてない人が思った以上に多くて小さい赤ちゃんも連れている人もいてビックリしました😭
食べ物を販売しているところやお手洗いにはアルコールスプレーが置いてあります!
わたしはアトラクションや他の人が触れるところ(ゴミ箱とか椅子とか)に触れたときは除菌ウェットシートと手ピカジェルを必要以上に使って、マスクはこまめに変えて、緑茶をこまめに飲んで予防できていたらいいな…って感じです😨

♡れいな♡

昨日シーですが行きました😊
スタッフさんはマスク、トイレには除菌薬置いてありました。
お客さんはマスクしてる人してない人が半々ていう感じでした。

ちゃむちゃむ

先々週両パーク行きましたが
マスクしてる人もいれば、そうでない人も
いたので半々かなという感じです!
キャストさんもマスクしてる人は
していました🙆🙆

ウェットティッシュと消毒液
持参して食事前やトイレ後は
使用していましたが、トイレに
消毒液は置いてあります。

はらぺこパンダ

先週の土曜日に家族でランドもシーも行ってきました。マスクの着用は半々という感じで、その日は私のお誕生日でミラコスタのレストランで食事をしたのですが消毒が義務付けられていました。
とても楽しかったです。寒いのであれですができればファンタズミックが終わる前(3月末)にあと2回くらいは行きたいと思っています。