れもん
うちも二世帯住みで、来月来ます。しかも1週間も。風呂共用だから寝かしつけ遅くなるし嫌です。
憂うつですよねー。
ももち
同じく二世帯です。
小姑って本当に嫌ですよね…
私も嫌いだし鬱陶しいです。
れもん
うちも二世帯住みで、来月来ます。しかも1週間も。風呂共用だから寝かしつけ遅くなるし嫌です。
憂うつですよねー。
ももち
同じく二世帯です。
小姑って本当に嫌ですよね…
私も嫌いだし鬱陶しいです。
「親子」に関する質問
3歳の習い事について教えてください! 現在満3歳クラスのプレに月火木金の週4回通っています。 土曜日に45分間親子一緒の英語教室に通っており、週1で水曜日1時間療育に通っています。 体幹が弱い気がするので、体の使い…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
こくまろのバターチキンカレー甘口は3歳半には早かったですかね😭 市販のルーは辛がるのですが、色々食べられるようになったので親子で食べられる美味しいルーを検索してランキング上の方にあったので今日作りました。 辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント