れもん
うちも二世帯住みで、来月来ます。しかも1週間も。風呂共用だから寝かしつけ遅くなるし嫌です。
憂うつですよねー。

ももち
同じく二世帯です。
小姑って本当に嫌ですよね…
私も嫌いだし鬱陶しいです。
れもん
うちも二世帯住みで、来月来ます。しかも1週間も。風呂共用だから寝かしつけ遅くなるし嫌です。
憂うつですよねー。
ももち
同じく二世帯です。
小姑って本当に嫌ですよね…
私も嫌いだし鬱陶しいです。
「親子」に関する質問
11月に友達親子とコンサートにいくんですが、私が楽天チケットで購入しました。 まだお金をもらってないんですけど、もう請求していいですかね?? コンサート自体はまだまだ先ですし、まだ電子チケットが届いてないの…
子供が意図的ではないもののお友達に怪我をさせてしまいました。 謝罪の菓子折りなどを渡すか迷っています。 息子が側転をしていた時にお友達が近寄ってきて、息子の足がお友達の顔にあたって怪我をさせてしまいました…
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! A園 近所の人気幼稚園 家から徒歩3分、学区内 1学年50人前後(募集は60人) 毎月バスで体験行事(野菜狩りや果物狩りなど)あり 親子遠足、年長泊まり保育あり 陶芸、囲碁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント