雑談・つぶやき 寝る前、警察を装った詐欺がうんたらっていうテレビを見たあとの親子の… 寝る前、警察を装った詐欺がうんたらっていうテレビを見たあとの親子の会話 母『もし警察っぽい人が息子くんのとこに来て「お母さんが事故したから一緒に来て」って言われたらどうする?』 子『「どこに行くんですか?」って聞く』←まず断れ 母『お母さんの病院だよ』 子『行きません』←いいぞ! 母『行かないと、お母さん死んじゃうかもしれないよ!』 子『いいです』←いいんかい!笑ꉂ🤣𐤔 来年小学生、うちの子大丈夫かな笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 親子 夫 息子 テレビ マチル田(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツッコミどころ満載ですね、可愛いです😂 1時間前 マチル田 コメントありがとうございます! こんな怖い思い、実際にはしてほしくないとは思いますが、万が一の時にこのやり取りを思い出して『はっ!』としてくれたらと願うばかりです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいです、の後に走って逃げるも追加で🏃♂️💨笑 最近物騒だからイメトレ大事になりそうですね🥹 1時間前 マチル田 母『走って家まで帰りなさい。その後にすることは?』 子『え〜、手を洗う?』 って言ってました😂 いつも『大人の人に言う』を忘れてしまいます💧 本当は家まで走って帰ると家バレしちゃうから良くないと思うんですけど、小学校と家の間にコンビニとか交番とか無くて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供は素直ですね😂😂 確かに家バレも怖いけどママさんがお家にいるなら家まで逃げるか、小学校戻るかですよね😵💫 大人の人に言うを習得できますように!!息子君ファイトです🙏🏼✨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
こんな怖い思い、実際にはしてほしくないとは思いますが、万が一の時にこのやり取りを思い出して『はっ!』としてくれたらと願うばかりです😂
はじめてのママリ🔰
いいです、の後に走って逃げるも追加で🏃♂️💨笑
最近物騒だからイメトレ大事になりそうですね🥹
マチル田
母『走って家まで帰りなさい。その後にすることは?』
子『え〜、手を洗う?』
って言ってました😂
いつも『大人の人に言う』を忘れてしまいます💧
本当は家まで走って帰ると家バレしちゃうから良くないと思うんですけど、小学校と家の間にコンビニとか交番とか無くて😭
はじめてのママリ🔰
子供は素直ですね😂😂
確かに家バレも怖いけどママさんがお家にいるなら家まで逃げるか、小学校戻るかですよね😵💫
大人の人に言うを習得できますように!!息子君ファイトです🙏🏼✨笑