雑談・つぶやき 旦那に、用事あるから数分だけ子供達見てて‼️とお願いしたら、どうやっ… 旦那に、用事あるから数分だけ子供達見てて‼️とお願いしたら、どうやって俺一人で4人を見るんだ‼️手伝えよ‼️と怒鳴られた😂 いや、私、毎日見てますから。毎日どうやって4人を見てると思ってる?大変だと想像つくなら、休みの日くらい育児手伝ってよ😂数分でそんなに怒らないでください😂😂😂😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 旦那 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 数分で⁉️旦那様、墓穴掘りましたね😅😅 数分で怒るのは、まず無いですね‼️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 隣に回覧板持っていくだけなのに笑 びっくりしました笑っ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣に回覧板持っていくだけなのに笑
びっくりしました笑っ