家事・料理 今冷蔵庫にあるものです。ニラじゃがいもキャベツたまねぎ手羽元4本豆腐… 今冷蔵庫にあるものです。 ニラ じゃがいも キャベツ たまねぎ 手羽元4本 豆腐一パックの半分 たまごはありません(|||´Д`) これだけの材料で何かできますか?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り じゃがいも 冷蔵庫 キャベツ 凪(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ちょうど手羽元と 余った野菜でスープに しました!たくさん煮たら 手羽もホロホロになって 子どもも食べてくれました😊 2月16日 凪 ありがとうございます! 野菜スープにすればいいんですね😍💓 そうします! 2月16日 はじめてのママリ🔰 たくさん作って余ったので 今朝、牛乳とチーズ足して シチューにしました(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!
野菜スープにすればいいんですね😍💓
そうします!
はじめてのママリ🔰
たくさん作って余ったので
今朝、牛乳とチーズ足して
シチューにしました(笑)