家事・料理 クリームシチューにさつまいも入れたことある方いますか😂?じゃがいもが… クリームシチューにさつまいも入れたことある方いますか😂??? じゃがいもが無くてさつまいもしかないんですが、入れても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り クリーム 夫 さつまいも じゃがいも ママリ🔰(9歳) コメント ぷう さつまいもの方が好きなのでよくいれますよ!おいしいです🤤 2月16日 ぽん たまに入れてますよ~! かぼちゃの時もあります😊🔅 美味しいです 2月16日 ママリ🔰 ありがとうございます(•᎑•) 入れてみようと思います!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント