雑談・つぶやき もうほんとに旦那ムカつく〜🥶まじで離婚したい🥶🥶🥶 もうほんとに旦那ムカつく〜🥶 まじで離婚したい🥶🥶🥶 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 旦那 離婚したい ままり(25)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 分かります😇 私も離婚したいです(笑) 2月16日 ままり(25) コメントありがとうございます〜😭絶対別れたほうが楽だなって思うことたくさんありません?笑😅😅 2月16日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😭 いつも、絶対こんなやつ捨ててやる今すぐ離婚してやる🔪🔪って離婚したい欲がピークに達して→一旦冷静になって→やっぱりこいつ🔪🔪って繰り返してます🤣もう離婚してしまえばそんな感情に振り回されずに済むんですけどね💦 2月16日 ままり(25) もう、全く同じかんじです!!!なんか波があって(笑)今がピークです🤣🤣🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり(25)
コメントありがとうございます〜😭絶対別れたほうが楽だなって思うことたくさんありません?笑😅😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
いつも、絶対こんなやつ捨ててやる今すぐ離婚してやる🔪🔪って離婚したい欲がピークに達して→一旦冷静になって→やっぱりこいつ🔪🔪って繰り返してます🤣もう離婚してしまえばそんな感情に振り回されずに済むんですけどね💦
ままり(25)
もう、全く同じかんじです!!!なんか波があって(笑)今がピークです🤣🤣🤣