家事・料理 豚肉と鶏肉を冷凍するために小分けにジップロックに入れてたときに手に… 豚肉と鶏肉を冷凍するために小分けにジップロックに 入れてたときに手に触れたから手を水で洗って からストローさしてジュースを飲みました! 今思ったけど、生肉少し触れたのに石鹸で洗わず 水で洗っただけだから、、、ストローに触れたし これは食中毒になりますか😱? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 ジュース 肉 石鹸 冷凍 ストロー にこにこ(3歳6ヶ月) コメント いろママ 絶対に大丈夫!! なんてことは言えませんが、少しくらいなら大丈夫だと思いますよ〜☺️ もしかして妊娠中ですか? 心配になりますよね😂 2月16日 にこにこ ありがとうございます😭❣️ 妊活中です!! なんか飲み終わってから気になって 不安になりました😱 2月16日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭❣️
妊活中です!!
なんか飲み終わってから気になって
不安になりました😱