雑談・つぶやき コロナウィルスの流行?で、コンビニのトイレ使用禁止のとこありました!… コロナウィルスの流行?で、コンビニのトイレ使用禁止のとこありました!びっくりしました!! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り トイレ コンビニ ウィルス かお(7歳, 10歳) コメント ままり 故障中とかでもなくですか?😲 2月16日 かお 張り紙が貼ってありました。 コロナウィルス感染をー。と長々と書いてありました。 2月16日 ままり 確かにトイレからも感染って言ってましたもんね💦 2月16日 かお トイレが近い私と娘。出かけるのも困難です(T_T)💧 一部のコンビニだと思うのですが、使用禁止のところ増えそうですね。 2月16日 ぴょん 利用出来ないの不便だけど 正しい判断かもしれないですね💦 食品も扱うしリスク減らした方が スタッフの為になりますね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
張り紙が貼ってありました。
コロナウィルス感染をー。と長々と書いてありました。
ままり
確かにトイレからも感染って言ってましたもんね💦
かお
トイレが近い私と娘。出かけるのも困難です(T_T)💧
一部のコンビニだと思うのですが、使用禁止のところ増えそうですね。