コメント
とうあ
夜ご飯は、娘にあげてから私たちと上の子が食べるので、私たちが食べているときにあげています。
お腹痛い
寝る時以外の1番食間の時間が空くタイミングであげてましただ、毎日はあげてないです!
-
m
ありがとうございます!
- 2月16日
とうあ
夜ご飯は、娘にあげてから私たちと上の子が食べるので、私たちが食べているときにあげています。
お腹痛い
寝る時以外の1番食間の時間が空くタイミングであげてましただ、毎日はあげてないです!
m
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
実家にしばらく帰省する時 はいはいする赤ちゃんのベビーサークルとかどうしてましたか? あと1ヶ月後に生後7ヶ月で実家に3週間ほど帰省します。 今の時点でずり這いでかけずりまわっていて目が離せません。 実家帰る時…
今朝トイレに行ったら今まで以上の茶おりと便器内に血の塊が…取りたかったけど奥すぎて取れず… もしかしてだめだったのかな…まだ今週初診予定やったけど今日の朝病院行ってきます。つわりも急になくなったもんな… 赤ちゃ…
なんか赤ちゃん勝手に触ってくるひとってすごく多くないですか??なんか嬉しい気持ちももちろんあるんですけど、やっぱりやだなーって思っちゃう気持ちのほうが大きいんです。だって赤ちゃんって自分で意思表示できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!