コメント

ママ🧸
寝てる時は一緒に寝ます(笑)
あっという間に外真っ暗〜です(・∀・;)
私も出産控えてる頃色々やることあるのに全然する気にならずでした
結局子供が起きてから子供に邪魔されながら新生児服出したり入れたりあれこれしてました^^;
ママ🧸
寝てる時は一緒に寝ます(笑)
あっという間に外真っ暗〜です(・∀・;)
私も出産控えてる頃色々やることあるのに全然する気にならずでした
結局子供が起きてから子供に邪魔されながら新生児服出したり入れたりあれこれしてました^^;
「片付け」に関する質問
私のことです。 ADHDなのか、性格によるものなのか どちらに思えますか? 30歳です。 昔からサボり癖があったり機嫌守らなかったり宿題なんて絶対やらない人でした。 頭も良くないし宿題やらなかったので評判悪かったで…
今日の夕方に子供の発達相談で保健師さんが家にきます 片付けや自分の身なりどの程度していた方がいいんでしょうか😅 下の子風邪気味でグズグズ、昨日の夜からまともに寝ておらず妊娠中もあり服は着替えましたが化粧する…
【独身の姉について】 姉30代、母と実家で2人暮らしです。 2年ほど一人暮らし歴はあるのですが、職場が近いのと、母が1人で寂しいだろうと実家に戻ってきて約7年になります。 実家にいるのはありがたいのですが、気になる…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
やっぱり寝ちゃいますよね笑
旦那も今出かけてて誰も渇入れてくれないのでゴロゴロしてます😂
またチャンスあると思うので寝ちゃおうかな~
雨でよけいに眠いです😂