コメント

ママ🧸
寝てる時は一緒に寝ます(笑)
あっという間に外真っ暗〜です(・∀・;)
私も出産控えてる頃色々やることあるのに全然する気にならずでした
結局子供が起きてから子供に邪魔されながら新生児服出したり入れたりあれこれしてました^^;
ママ🧸
寝てる時は一緒に寝ます(笑)
あっという間に外真っ暗〜です(・∀・;)
私も出産控えてる頃色々やることあるのに全然する気にならずでした
結局子供が起きてから子供に邪魔されながら新生児服出したり入れたりあれこれしてました^^;
「片付け」に関する質問
つかみ食べしかしなかったお子さんいますか? つかみ食べの終わりっていつ?どのタイミングなんでしょうか? もうすぐ9ヶ月ですが離乳食をあまり食べてくれない息子はつかみ食べならよく食べることに気づき、 助産師さん…
にゃんこ1匹いて、10月末か11月頭に第1子産まれるからそれに伴って家の片付けとか赤ちゃんの物出したりして環境の変化に慣れてもらおうと思ってるけど、ベビーベット置いてる部屋入るといつも不思議そうな顔して立ちすく…
モヤモヤを吐き出させてください、 夫と喧嘩をしました。 夫とは子どもが産まれてから関係が変わり、あまり良くない状態が続いています。 我が家では私が不眠症で眠剤を飲んで寝る関係で早起きが難しく、朝6時までは寝か…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
やっぱり寝ちゃいますよね笑
旦那も今出かけてて誰も渇入れてくれないのでゴロゴロしてます😂
またチャンスあると思うので寝ちゃおうかな~
雨でよけいに眠いです😂