家族・旦那 6ヶ月👶です。旦那22歳との夫婦生活の相談です。私が31歳で、旦那が年下… 6ヶ月👶です。旦那22歳との夫婦生活の相談です。私が31歳で、旦那が年下なのもあり、週4くらいしたいと言います。が、旦那はラテックスアレルギーな為、避妊がダメで、ラテックスフリーを探したのですが、高価なため買えずです💧 中にしないようにと、日を選んでます💧 居ないかもですが、同じ感じの方、いましたら、どうしてますか教えてください🙇♀ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 避妊 夫婦生活 2歳 1歳 めい(5歳8ヶ月) コメント あちゃん 私がラテックスアレルギーなのでピル飲んでますよ〜 外だしなら大丈夫ではないし 妊娠して困るなら女性が対策するしかないかなぁと思います☺️ 2月16日 めい ありがとうございます🙇♀ 書き損じました💧私がピルダメで💧 すいません🙇♀💧 2月16日 あちゃん ん〜リングとかもダメですか?? 2月16日 めい ありがとうございます🙇♀ あっ💧思いつかずでした💧ありがとうございます 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
書き損じました💧私がピルダメで💧
すいません🙇♀💧
あちゃん
ん〜リングとかもダメですか??
めい
ありがとうございます🙇♀
あっ💧思いつかずでした💧ありがとうございます