子育て・グッズ 岐阜市の幼稚園用品お店を探しています。オススメのお店を教えてください。 幼稚園グッズの質問です。 4月から岐阜市の幼稚園に入園予定の子どもがいます。 給食袋や帽子に名前をつけるワッペンなど種類がたくさんあるお店を探しています。 オススメのお店があったら教えてください。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 3 幼稚園 名前 グッズ 給食 入園 帽子 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行ったことないのですが、マーサの近くにワッペンのお店あります。 2月16日 ひろチャン 横からすみません💦 私もワッペンたくさんある店を探しています お店の名前や場所などわかりますか?😖 2月17日 退会ユーザー 名前は分からないのですが、マーサのニトリ側の道路向かい、バームクーヘン売ってるお店の隣です。 2月17日 ひろチャン バームクーヘンのお店分かります! 隣にお店があるとは知りませんでした! 今度行ってみます ありがとうございます😊 2月17日 退会ユーザー 同じ通りなのですぐわかりますよ。 地図で見ただけですが、ホームページもあるようで口コミの写真も沢山ある感じでしたよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろチャン
横からすみません💦
私もワッペンたくさんある店を探しています
お店の名前や場所などわかりますか?😖
退会ユーザー
名前は分からないのですが、マーサのニトリ側の道路向かい、バームクーヘン売ってるお店の隣です。
ひろチャン
バームクーヘンのお店分かります!
隣にお店があるとは知りませんでした!
今度行ってみます
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ通りなのですぐわかりますよ。
地図で見ただけですが、ホームページもあるようで口コミの写真も沢山ある感じでしたよ。