コメント

退会ユーザー
行ったことないのですが、マーサの近くにワッペンのお店あります。
退会ユーザー
行ったことないのですが、マーサの近くにワッペンのお店あります。
「入園」に関する質問
【4月入園の不承諾通知の会社提出】 延長の1歳と1歳半のタイミングでの提出になるかと思うのですが、会社に4月入園申請分の不承諾通知の提出を求められた方いらっしゃいますか? 例えば… 24年1月生まれで、25年1月入園…
3人目育休中です。復帰せず退職予定です。 1月生まれなのですが、1月の入園を 就労ではなく求職で申し込みますが落ちた場合 その不承諾通知で育休延長できるんでしょうか? 不承諾通知には就労か求職とか載らないで…
プレ幼稚園の申し込みが始まってます。気になるこども園のプレは4月から10月の半年を母子分離で20回、所要時間は午前中1時間半くらいで2万5000円程度。簡単な制作とかやるみたいです。10月以降は入園希望者だけだそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろチャン
横からすみません💦
私もワッペンたくさんある店を探しています
お店の名前や場所などわかりますか?😖
退会ユーザー
名前は分からないのですが、マーサのニトリ側の道路向かい、バームクーヘン売ってるお店の隣です。
ひろチャン
バームクーヘンのお店分かります!
隣にお店があるとは知りませんでした!
今度行ってみます
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ通りなのですぐわかりますよ。
地図で見ただけですが、ホームページもあるようで口コミの写真も沢山ある感じでしたよ。