コメント
退会ユーザー
行ったことないのですが、マーサの近くにワッペンのお店あります。
退会ユーザー
行ったことないのですが、マーサの近くにワッペンのお店あります。
「幼稚園」に関する質問
【家族が高熱の時、子供は幼稚園を休みますか?】 パパが昨日(月曜日)の朝から咳などで体調が悪く今晩39.7℃です。今日(火曜日)の午前中病院受診予定ですが、子供は元気なら登園するものなのでしょうか? 子供は一昨日(…
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろチャン
横からすみません💦
私もワッペンたくさんある店を探しています
お店の名前や場所などわかりますか?😖
退会ユーザー
名前は分からないのですが、マーサのニトリ側の道路向かい、バームクーヘン売ってるお店の隣です。
ひろチャン
バームクーヘンのお店分かります!
隣にお店があるとは知りませんでした!
今度行ってみます
ありがとうございます😊
退会ユーザー
同じ通りなのですぐわかりますよ。
地図で見ただけですが、ホームページもあるようで口コミの写真も沢山ある感じでしたよ。