子育て・グッズ 男の子のトイトレについて!いま、持ち手無しの補助ベンザは持ってますが… 男の子のトイトレについて! いま、持ち手無しの補助ベンザは持ってますが、座らせると前に飛びそうな角度で、前に手をつかないと失敗しそうです。 皆さんのオススメのトイトレグッズを教えてください。 また、おまるはまたぐタイプか洋式トイレタイプかどっちがオススメとかもありましたらお願いします。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り おまる 男の子 グッズ トイレ トイトレ coco(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 場外しそうなときは、おちんちんを押さえてあげるのがいいですよ(*^^*) うちの子はそうしてます♪ おまるは様式トイレタイプ使ってます!! 5月20日 coco 洋式タイプですか! 参考にさせてもらいます。 ありがとうございました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
洋式タイプですか!
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました。