コメント
ママリ
家政婦かって思うときあります😓
育休中ってのもあると思いますが、家事育休しないプラス飲みっぱなし食べっぱなし😑挙げ句の果てには俺は結婚に向いてないなとか🐖😑👎
ママリ
家政婦かって思うときあります😓
育休中ってのもあると思いますが、家事育休しないプラス飲みっぱなし食べっぱなし😑挙げ句の果てには俺は結婚に向いてないなとか🐖😑👎
「バツイチ」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください。 私と旦那はバツイチで再婚をしました。 旦那には前妻との子供がいて養育費を4万払っています。 私は二人いて養育費で54000もらっています。 そこで旦那から養育費も生活の足しにして欲…
バツイチの友達が再婚したときって結婚祝い渡した方がいいんですかね?みなさんならどうされますか? ちなみに初婚のときは結婚式に参加してご祝儀包んだ形です。 もう式とかはしない予定っぽくて、結婚とか関係なく違う…
旦那がバツイチ子ありの方居ますか... 元嫁の子供に養育費は払っていますか? また自分の子供の教育費はどのぐらい貯めていますか? 私の旦那はバツイチ子ありで元嫁に子ども3人います。 1人あたり3万の養育費を払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
結婚に向いてないって言うことは、
協力出来てないってことですよね😂
我慢して頑張ってたら
いつかいい事あるかな〜って
思いながら毎日過ごしてます😢