家族・旦那 離婚したくてたまらん。家政婦みたいに扱われてる気しかしない。あなた… 離婚したくてたまらん。 家政婦みたいに扱われてる気しかしない。 あなたの飾りでもないのよー バツイチ寂しがりや男め!一生1人で生きてけ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 男 離婚 バツイチ erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 家政婦かって思うときあります😓 育休中ってのもあると思いますが、家事育休しないプラス飲みっぱなし食べっぱなし😑挙げ句の果てには俺は結婚に向いてないなとか🐖😑👎 2月16日 erina❁⃘*.゚ 結婚に向いてないって言うことは、 協力出来てないってことですよね😂 我慢して頑張ってたら いつかいい事あるかな〜って 思いながら毎日過ごしてます😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
結婚に向いてないって言うことは、
協力出来てないってことですよね😂
我慢して頑張ってたら
いつかいい事あるかな〜って
思いながら毎日過ごしてます😢