子育て・グッズ 長女は、2歳になってから今回で3回目のインフルエンザ。ちなみに、イン… 長女は、2歳になってから今回で3回目のインフルエンザ。 ちなみに、インフルだと知らずに直前まで超濃厚接触してきた私はインフルにはかからず、いつも看病しない旦那がインフル移る…。 何故なんだ…!? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 2歳 ぽこ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 母は強し!ってことですかね☺️ 2月16日 ぽこ 強しですかね…! なんと、昨日の今日で、次女が熱😱 私も微妙に体調悪く、一家感染の疑惑…! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
強しですかね…!
なんと、昨日の今日で、次女が熱😱
私も微妙に体調悪く、一家感染の疑惑…!