ここみん
アナ雪の靴とブランシェスとイフミーコラボの靴を交互に履いてます。
今はお友達の履いてる、歩くと光る靴が欲しい!と言ってます(笑)
ホントはニューバランスやナイキがいいと思うのですが...。
まままり
今時期は毎年ムートンです😅
ここみん
アナ雪の靴とブランシェスとイフミーコラボの靴を交互に履いてます。
今はお友達の履いてる、歩くと光る靴が欲しい!と言ってます(笑)
ホントはニューバランスやナイキがいいと思うのですが...。
まままり
今時期は毎年ムートンです😅
「女の子」に関する質問
七五三の子供の正装で西松屋で購入された方いますか?前撮りで着物を着たのと祈祷してもらう神社がそんなに大きい神社ではないのでとりあえず西松屋で正装(男の子と女の子両方)を購入したのですが、生地がけっこうペラペ…
昨夜23時頃から陣痛が始まり 前駆陣痛か分からないまま病院に電話して 夜中2時に入院に。 経産婦は大体1人目の半分って聞いたから 朝方には生まれるだろうと思ってたら 全然生まれてくれず10時に出産! 結局1人目とあま…
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント