火曜日吐血と木曜日お腹腰激しい痛み理由に昨日産婦人科行って旦那さん…
火曜日吐血と木曜日お腹腰激しい痛み理由に昨日産婦人科行って旦那さんと説明を聞きびっくりしました。
妊婦8ヶ月30週入ってまさか早産って不安なってたら尿管結石でした。
赤ちゃんも元気で早産心配はないため後は痛みをこらえるしかありません。
昨日熱出して普段偏頭痛飲んでる解熱心痛剤(妊婦)飲めるの飲んで寝たら夜中激痛が少し弱くてすみトイレ起きるいがいはゆっくり寝れました。
旦那さんに病院行くのに1時半かかるしでんしゃじゃ無理だから金曜日緊急仕事休んで連れててもらったけど今日会社報告するけど恥ずかしい理由になちゃいました。
長々すいません
- ブニャンママ(10歳, 14歳)
ららぴー
私も旦那に急に休んでもらう事よくありますよ(^^)/
とりあえず、
赤ちゃん無事で何よりですね!!
痛みにこらえるの
辛いですけど、
必死に頑張っていただきたいです(^^)/
もう少し二児のママさん
応援していますよ(^_^)v
☆プキプキ☆
尿管結石痛いですよね( ̄O ̄;)
私は一人目産後に一度やりました。
アレは陣痛より痛かった気がします(;ↀ⌓ↀ)
赤ちゃん元気で良かったですね。
妊娠中や出産後は思いがけない体調不良が起こるなと思います。赤ちゃんのために自分のメンテナンスがおろそかになってしまうんでしょうかね。
出産まであと少し、ゆったりとお過ごしくださいね。
結石、私も恥ずかしいと思いましたが以外と、アレは痛いらしいねー大変だったねーと理解してくれる人結構多かったですよ。私の周りだけかな(笑)
ブニャンママ
頑張ります4歳娘も気をつかい朝旦那実家から帰ってくる予定が旦那さん姉夫婦の兄弟遊ぶと帰ってきませんから今日はゆっくり休みます
ブニャンママ
木曜日夜中痛くて痛くてただ私が妊婦検診受けてる病院は隣県だし大学病院で待ち時間長いから出血なければ朝まで待って保育園送ってからってたえました。
今日夕方お彼岸で姉が名古屋から帰ってくるから私実家夕飯食べて月曜日には祖母が老人ホームから1日帰って来るから行く予定たててたのに痛かったら娘連れて行くの無理かな。
☆プキプキ☆
石はまだ出てないですよね?
出てないなら、またあの痛みがきた時に、出先だったりしたら大変かもですね。
ご実家は近くですか?上にお子さんいらっしゃるならご実家に行かれるのは逆に誰かしらがいてくれる状況の方が安心は安心ですね。
コメント