コメント

はじめてのママリ🔰
コップみたいな縦長の陶器に入れてアイランドキッチンの上に置いてるだけです。
アイランドキッチンにしたけど、やっぱり壁付けが良かったなーと思っています😔
はじめてのママリ🔰
コップみたいな縦長の陶器に入れてアイランドキッチンの上に置いてるだけです。
アイランドキッチンにしたけど、やっぱり壁付けが良かったなーと思っています😔
「収納」に関する質問
マイホーム計画中なのですが希望を全て詰め込むと60坪になりそうでこんな大きさの平屋は要らないでしょ!と旦那が難色を示しています。 旦那と私お互いが望む絶対的希望はビルトインガレージと平屋。 その他旦那は希望は…
引越しして初めて家の中でGを見ました😭 今までの家では出てこなかったのでパニックです… キッチンのシンク下の収納の中に小さめのがいて… これって水回りの隙間から入ってきた可能性高いですかね?簡単にその部分が確認出…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと物が乗ってるだけですごく散らかって見えませんか💦うちだけかな(笑)もう出しっぱなしにするのもいいですね!何より使いやすいし✨アイランドは収納が難しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!散らかって見えます!
しかも私はアイランドキッチンにほとんど収納を付けなかったし、パントリーも作らなかったのでかなり後悔しています‼️
次作るなら絶対壁付けにします!