家事・料理 アイランドキッチンの方教えてください!おたまやフライ返しなど、よく使… アイランドキッチンの方教えてください! おたまやフライ返しなど、よく使う調理器具 どこに収納してますか? お時間ある方は写真も見せていただけると 参考にしやすいです🙇♀️✨ お願いします! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 収納 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コップみたいな縦長の陶器に入れてアイランドキッチンの上に置いてるだけです。 アイランドキッチンにしたけど、やっぱり壁付けが良かったなーと思っています😔 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちょっと物が乗ってるだけですごく散らかって見えませんか💦うちだけかな(笑)もう出しっぱなしにするのもいいですね!何より使いやすいし✨アイランドは収納が難しいです🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!散らかって見えます! しかも私はアイランドキッチンにほとんど収納を付けなかったし、パントリーも作らなかったのでかなり後悔しています‼️ 次作るなら絶対壁付けにします! 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと物が乗ってるだけですごく散らかって見えませんか💦うちだけかな(笑)もう出しっぱなしにするのもいいですね!何より使いやすいし✨アイランドは収納が難しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!散らかって見えます!
しかも私はアイランドキッチンにほとんど収納を付けなかったし、パントリーも作らなかったのでかなり後悔しています‼️
次作るなら絶対壁付けにします!