コメント
しっぽ
hCGではないですか(*^^*)?
カプリコ
hcgの注射ではないですか??
hcgは排卵前に打つ事で排卵を促進する働きがありますが、高温期に打つ事で子宮内膜を暑くして着床しやすくする働きもしてくれるそうです☺︎🍀
私も毎回打ってました🎶
-
カプリコ
子宮内膜を暑く→「厚くする」の間違いです😂
- 2月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ご丁寧に助かります🙇♀️
フライングで検査した場合は、偽陽性が出る可能性はありますか?- 2月16日
-
カプリコ
偽陽性出る可能性あります💦
私の場合高温期はhcg3000を打ってましたが1週間くらいは偽陽性出るかもしれないって言われました!
人によって抜け方が違うみたいなので個人差はあると思いますが🙁- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
ありがとうございます。
私は打ってから1週間まだ経ってないので、偽陽性の可能性大ですよね💧
ちなみに偽陽性はこんな感じですか?😥- 2月16日
-
カプリコ
すみません、、私は偽陽性見たことないのでどんな感じで出るのかはわからないんです😥
偽反応であればどんどん薄くなるはずなので、明日以降に検査して判定線が濃くなれば妊娠の可能性が高くなりますね✨- 2月16日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
明日以降どんどん薄くなって反応なくなれば、偽陽性っていうことですね。
久々に偽陽性ですが線を見たので、変にドキドキしてしまいました💧
お返事ありがとうございます。- 2月16日
-
カプリコ
判定のところに線が入るとドキドキしますよね!
妊娠されています様に.....☺️🍀
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 2月16日
はじめてのママリ
今日は高温期10日目です🙇♀️
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️
例えばフライングで検査した場合に、偽陽性は出る可能性ありますか?