コメント
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
-
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
- 2月16日
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
「病院」に関する質問
病院で3回注射打ったけど育たず 今回は無理やて先生に言われました。 無排卵周期の為生理待ちです。 卵管造影後やしゴールデンに期待したくて 待つの勿体ないし、土曜病院で生理起こす薬 貰ったほーがいいですかね?
旦那に弱音を吐いたらダメなんでしょうか。 旦那とはバツイチ同士の再婚です。 上の子は私の連れ子で、今絶賛インフルエンザで闘病中です。 旦那は飲食業で夜の時間帯もいなくて、最近は昼も夜もいなくてワンオペです。 …
19時頃に息子の身体が熱い事に違和感を感じ、 熱測ると39.2度あり、 病院で処方して貰っていた熱冷ましのシロップあったので、 すぐ飲ませその後と30分後に熱上がると39.4度あがり それから2時間後ぐらいには36度台まで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
そうですね!明日行ってみます!