コメント

らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌

退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
-
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
- 2月16日
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
「病院」に関する質問
こんばんは🌙 つわり経験者のみなさんは無理して子供の 病院連れて行ったことありますか?🥲 子供が毎月なる副鼻腔炎のような咳でて いつものやつだなあ薬貰いに行かないとと思いつつ つわりを我慢しながら上の子を送迎した…
マンフルと言うらしいのですが、旦那様が同じような症状のかたいらっしゃいますか? 基本的にいい人なのですが、娘や私が体調を崩し伝えると「自分も」と言い出します。例えば 「今日娘ちゃん、頭が痛いみたいで早退して…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
そうですね!明日行ってみます!