コメント

らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌

退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
-
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
- 2月16日
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
「病院」に関する質問
産み分けした方、こうしたら男の子が生まれるとかのジンクスだけでやりましたか? ちゃんと病院行きましたか? ちゃんと希望の性別でしたか? 女の子が2人いて、4年後ぐらいに男の子欲しいです🥹
出産経験のある方に質問です✋ 入院時、退院時に必要だった物や、これは絶対必要な物、他にもこれがあって便利だったな〜って物を教えてください🙏 病院によって準備してくれる物は異なると思いますが、できるだけ荷物を減…
みなさん、通っている病院て、 先生とちょっと合わないなとか、思うところがあると転院しますか? 実は数年前から眼圧高めで、 3ヶ月おきに定期的に診てもらって経過観察していました。 今月頭の検診時に、 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
そうですね!明日行ってみます!