コメント
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
-
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
- 2月16日
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
「病院」に関する質問
旦那さんが発達障がいの方いらっしゃいますか。 うちの旦那は発達障がいだと思うのですが、忘れ物ひどい、バカにする、周りが見れない、通行人にぶつかる、順番抜かす、部屋が片付けられないなど。 病院に見てもらってと…
夫に叱り方について注意されたの本当に腹が立つ。 確かに私は言葉がきついし声が大きいけど、優しく諭すように話してと言われても、何度も何度も同じことをしている子どもにイライラするのってもう仕方なくないですか? …
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
そうですね!明日行ってみます!