コメント
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
-
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
- 2月16日
らま
私も出産後カンジダになりました!私の場合、生理後になりましたが、早めに病院に行って聞いた方が確実だと思います😌
退会ユーザー
月曜にとりあえず薬入れてもらったら全然違うと思いますよ!膣洗浄もしてもらえますし!
明日生理きたら生理後にして👏産後で生理不安定かもですしね💦
🐰
そうします!明日行ってみます!そうなんです不安定で😂
「病院」に関する質問
世の先輩ママさんの意見、体験を教えてください💧 旦那との関係、離婚について聞きたいです。 旦那は一言で言うと、モラハラ亭主関白です。 結婚して1年、子どもはもうすぐ8ヶ月になります。 どこから話せばいいか分かり…
次男気管支炎で1週間熱が続いています。 (上がったり、下がったり) 大きい病院で血液検査、レントゲン、点滴済みです。 1週間の熱が初めてなので、 熱どれだけ続いた事ありましたか?😭 保育園はもちろん休んでいます…
年中の長男、運転席後ろのジュニアシートに座っていて、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行って乗り込んでいる間に外していたようで… 私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
そうですね!明日行ってみます!