お出かけ 3/7.8で一泊二日で大阪に新幹線で行こうと思っています。チケットを買う… 3/7.8で一泊二日で大阪に新幹線で 行こうと思っています。 チケットを買う場合、この時期だと ネットで買うほうが安いですか? ちなみにもし当日体調悪くて行けなくなったら キャンセル料はかかりますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 新幹線 体 ぺんた(5歳7ヶ月, 7歳) コメント うまみ キャンセル料を考慮するならスマートEXで予約するのがおすすめです。 ですが、大阪に市外から妊婦さんがくるのはほんとに危険なので心してきてくださいね、もう3000人は居ると市内の医師は言ってます💦 2月16日 ぺんた 返信ありがとうございます😊 スマートEXですね! 調べてみます(^^) そうですよね😢 いまコロナも流行っているし 悩んではいます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんた
返信ありがとうございます😊
スマートEXですね!
調べてみます(^^)
そうですよね😢
いまコロナも流行っているし
悩んではいます😂