博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありま…
博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありますか?
また、新幹線が見れたりする場所ってあったりしますか?
- ママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

🐥
ホームにあるとこですか?
博多駅のホームのとこに
遊ばせるスペースは
ありますよ🌟

退会ユーザー
阪急の屋上にも遊べるようなスペースありますよー😊
こーゆー電車に乗れます😊
博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありますか?
また、新幹線が見れたりする場所ってあったりしますか?
🐥
ホームにあるとこですか?
博多駅のホームのとこに
遊ばせるスペースは
ありますよ🌟
退会ユーザー
阪急の屋上にも遊べるようなスペースありますよー😊
こーゆー電車に乗れます😊
「新幹線」に関する質問
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
名古屋のリニア鉄道館について教えてください! 平日に行けばそこまで混みませんか? キッズコーナー?プラレールで遊べる場所は予約制とみましたが、平日午後からとなると難しい感じなのでしょうか? よろしくお願いしま…
0歳児と幼稚園児と3人で新幹線に乗る場合、2人掛け席と3人掛け席どちらに座りますか? またその際ベビーカーはどこに置きますか? 初めて、3人で新幹線に乗るので教えてください🙇♀️ 2人掛けに座ろうとは思ってますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント