博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありま…
博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありますか?
また、新幹線が見れたりする場所ってあったりしますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

🐥
ホームにあるとこですか?
博多駅のホームのとこに
遊ばせるスペースは
ありますよ🌟

退会ユーザー
阪急の屋上にも遊べるようなスペースありますよー😊
こーゆー電車に乗れます😊
博多駅って子ども遊ぶスーペースがあるってきいたのですがどこにありますか?
また、新幹線が見れたりする場所ってあったりしますか?
🐥
ホームにあるとこですか?
博多駅のホームのとこに
遊ばせるスペースは
ありますよ🌟
退会ユーザー
阪急の屋上にも遊べるようなスペースありますよー😊
こーゆー電車に乗れます😊
「新幹線」に関する質問
旅行苦手な方いますか? 車で行ける範囲ならいいのですが、飛行機や新幹線を使っての旅行が苦手です💦 そして2泊以上もダメです😣 興味はあっても行きたいとは思いません😥 私の実家家族は旅行好きで、よく遠くに旅行に行っ…
福岡のポケモンセンターに息子2人を連れて行く予定です! 電車で行きます! そこで質問なのですが、ポケモンセンターはどの時間帯も混雑しますか?😥 夏休みでも平日だったらまだマシですか?💦 それと、博多駅内や周辺…
今度新幹線に乗るのですが、おやつで煮干しを食べたら迷惑でしょうか…? 2歳の娘が少しでも大人しく座っていられるように大好きな煮干しを持っていこうかなと思ったのですが、匂いがひどいですかね💭 2列席で私と娘2人で座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント