雑談・つぶやき 歯が痛い…歯茎が痛い…寝れない 歯が痛い…歯茎が痛い… 寝れない 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 歯 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント まま 3日前の私のようです(;_;) 膿溜まってて取ってもらいました😭 痛み止めとかないですか?大丈夫ですか?💦 2月16日 y♡t♡y 膿たまってるとかってすぐわかるもんですか?わからない私は、溜まってないってことかな… とにかく一日中痛みがあり…その中でも夜が酷く、痛み止めはまだ飲んでないです。 2月16日 まま 症状を調べたら当てはまって、歯医者に言ったら案の定膿がたまってました😢 一日中なんですね💦 痛くて寝れないのが凄く苦痛ですよね😢 2月16日 y♡t♡y そうだったんですね。何かの病気でしたか? 歯の膿?で調べるんですか?私も調べてみよう。 歯医者も明日電話してみます😣 2月16日 まま 病気はなにもありませんでした! 疲れが溜まってたりしてもなるそうです💦今は頬も腫れてますが、痛みがないだけで気持ちが楽です😊 膿瘍(のうよう)ででてきましたよ😃 本当に歯医者様々です!y♡t♡yさんの歯も早く良くなりますように🙇♀️ 2月16日 y♡t♡y 疲れでも!頰が腫れてるって相当痛かったんじゃないですか? 痛みがないだけでも気持ち楽ですよね〜私も歯医者行こう…。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
膿たまってるとかってすぐわかるもんですか?わからない私は、溜まってないってことかな…
とにかく一日中痛みがあり…その中でも夜が酷く、痛み止めはまだ飲んでないです。
まま
症状を調べたら当てはまって、歯医者に言ったら案の定膿がたまってました😢
一日中なんですね💦
痛くて寝れないのが凄く苦痛ですよね😢
y♡t♡y
そうだったんですね。何かの病気でしたか?
歯の膿?で調べるんですか?私も調べてみよう。
歯医者も明日電話してみます😣
まま
病気はなにもありませんでした!
疲れが溜まってたりしてもなるそうです💦今は頬も腫れてますが、痛みがないだけで気持ちが楽です😊
膿瘍(のうよう)ででてきましたよ😃
本当に歯医者様々です!y♡t♡yさんの歯も早く良くなりますように🙇♀️
y♡t♡y
疲れでも!頰が腫れてるって相当痛かったんじゃないですか?
痛みがないだけでも気持ち楽ですよね〜私も歯医者行こう…。