その他の疑問 千葉市の美浜区ですが、今こんな夜中に低重音の音楽がガンガン鳴り響い… 千葉市の美浜区ですが、今こんな夜中に低重音の音楽がガンガン鳴り響いてる。なんだ!? 知ってる方いますか?恐らく海の方かな? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3 海 千葉市 のんのんまま(5歳6ヶ月) コメント ひ。 多分車の集団じゃないですかね? 自分の車にウーハーを積んで海の近くに集まってワイワイしてるんだと思います。 2月16日 のんのんまま そうなんですね! 音が大きくて最初上の階の人かと思いました💦 本当に迷惑ですね。。場所と時間を選んで欲しい😥 2月16日 ひ。 近所に住んでいる方は、うるさく感じているだろうなーっていつも思ってました😅💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんまま
そうなんですね!
音が大きくて最初上の階の人かと思いました💦
本当に迷惑ですね。。場所と時間を選んで欲しい😥
ひ。
近所に住んでいる方は、うるさく感じているだろうなーっていつも思ってました😅💦