※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
その他の疑問

結婚祝い、品物で嬉しかったものは何ですか?今日2年ぶりくらいに会った…

結婚祝い、品物で嬉しかったものは何ですか?
今日2年ぶりくらいに会った友人から、娘にブランドもののカーディガンをいただきました。恐らく1万円しないくらいのものかと思われます。
そのとき友人から秋に結婚すると聞いたので、せっかくだし結婚祝いをあげたいと思います。貰ったもので嬉しかったもの、これは喜ばれた!というものがあれば教えてください!

コメント

私は「お祝いしたいから何が欲しいか言って」と聞かれて、その時欲しかった家電をもらいました😃

omochichan

私は花瓶をあげることが多いです😊なかなか自分では買わなかったりするし、結婚の前後って花束をいただく機会も多いので、すごく喜んでもらえます💓

ホットサンドメーカー嬉しかったです🥰

あとは自分では買わないような、お洒落なコップや食器も、うれしかったです😄

🍎

ブルーノのホットプレートと焼き型がミッキーのホットサンドメーカーですかね😊
自分じゃ買わなかったと思います!

ままり

バカラのペアグラスは今でも特別な時用にしていて、見ると新婚の頃を思い出します😁
リクエストを聞いてもらえた圧力鍋や、夫婦箸も嬉しかったです😊

はじめてのママリ

フードプロセッサーが嬉しかったです☺️!