※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
お出かけ

若いうちにやりたいこと、やっておきたいことや1日子供を預けられたらや…

若いうちにやりたいこと、やっておきたいことや
1日子供を預けられたらやりたいことは何ですか?

ちなみにわたしは絶叫マシンに乗る
アイドルのコンサートにいく
奇抜な髪型にする、ダイビング、キャンプです!
他にどんなことがあるかな〜と気になりました( ^∀^)

コメント

26才で初めてゲレンデデビュー⛄
スノボーにハマりましたが
もっと若い20歳くらいで初めたらよかったと思いました😂
体が覚えるのが遅くて遅くて…(笑)
30超えた今はダンスとかしてみたかったなぁと思います😅

ザト

全部やっちゃいましたが🤣
1ヶ月に25回の飲み会、好きなアーティストの全都道府県ツアーになるべく参加(20箇所くらい行きました)、レゲエのオールナイトイベントに参加、海外旅行、毎年沖縄、金髪、バイト4本掛け持ち、などなどやりました💕
子ども生まれてからも毎月旅行していますし、日本一周(7回くらいに分けてw)も今2周目ですし、キャンプもオートキャンプ場は危険なのでグランピングですがやりました。
好きなアーティストのライブもアーティストの年齢が上がって子どもの負担が少ない音小さめ&着席指定の親子席が設けられたり、ダイビングも好きなので下の子が小学生になったら再開します😊
夫婦ともに仕事もあり、子どもも病欠ゼロで保育園から頑張ってきて、学校や幼稚園を休ませたくないので土日や大型連休しか行けませんが、子どもが生まれてからもほとんどのことはできますよー💕💕

はじめてのママリ🔰

日本縦断旅ですかね😄

映画観に行きます!
終わったら買い物したりクレープ食べたり🤤スカート履いて髪はおろして巻いたりしたい😆

はじめてのママリ🔰

1日じゃできないですが、子供できる前に好きだった1人海外旅行またしたいです💓
来年あたりできたらいいな〜と密かに計画してます!

まままま

まとめて返信になってしまいすみませんがとっても参考になりました!!ありがとうございました♡

やろうと思えば出来るもんですね(^。^)!