コメント
退会ユーザー
うちは勝手に届きましたよ‼️
うちは別でクレジットカード持ってるんでこれ特に要らなかったんですがなぜか届きました。
今回は特別に無料で送りますってお手紙と共に🤔
順次送っていたのならもう少し待ってみたら届くかもですね。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ポイントを貯めるだけなら使え続けるみたいですね◎
更新するならツタヤで出来ました!
-
ミルキー0519
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
コメントありがとうございます。
TSUTAYAでできるんですね。
明日行けたら行ってみます。- 2月16日
ミルキー0519
コメントありがとうございます☆
届いたのは期限が過ぎる前ですか?後ですか?
今日ENEOSでポイントカード入れたら期限切れと出て初めて期限切れたことに気づきました(・・;)
退会ユーザー
これSoftBankカードですよね?SoftBankで発行されたものですよね。私もとSoftBank店員なのですが
いまSoftBankカードっていまお持ちのリアルカードと、ソフトバンクカードアプリで使えるバーチャルカードってあって
ソフトバンクカードは有効期限が切れてもTカードとしてはそのまま使える見たいですがお店でカードをスキャンして貯めるポイントは使えない見たいです。その場合500円の手数料です再発行しないといけないみたいです。ソフトバンクのホームページに書いてありました。
TSUTAYAはレンタルの更新のことじゃないですか?SoftBankカードなのでTSUTAYAではできないと思います。
退会ユーザー
ちなみに、
SoftBankホームページには
有効期限更新前に、更新に関するご案内をお送りしますので、内容をご確認いただきカードをお申し込みください。
発行手数料は550円(税込)です。
なお、バーチャルカードもご利用いただけます。
と書いてあるのにご案内が来てないなら住所変更で届いてないか、向こうの不手際の可能性もあるかもですね。
SoftBankお客様センターに聞いてみてください。