はじめてじゃないママリ
わかります
もう二度と戻らないけど、あの頃に戻りたいって思うことがあります
あの頃は早く結婚して子供産んでって考えてましたが、今はあの頃の自由な時間がほしくなります
ないものねだりです😅(笑)

退会ユーザー
分かります分かります。
妊娠で激太りしたのでほんと3年前の写真の自分と全く違います😅
髪も長くてオシャレで痩せてて今とは真逆で見てて悲しくなります…。
はじめてじゃないママリ
わかります
もう二度と戻らないけど、あの頃に戻りたいって思うことがあります
あの頃は早く結婚して子供産んでって考えてましたが、今はあの頃の自由な時間がほしくなります
ないものねだりです😅(笑)
退会ユーザー
分かります分かります。
妊娠で激太りしたのでほんと3年前の写真の自分と全く違います😅
髪も長くてオシャレで痩せてて今とは真逆で見てて悲しくなります…。
「ココロ・悩み」に関する質問
5分前行動が基本の私で待たせるなんて!と言う考えで今まで生きてきました。(私ENTJ) 今お付き合いしている彼が時間にルーズで、ドタキャンの頻度も多いです。(彼ENFP) 先の予定を前もって立てたりするのが好きなのです…
学童でのイジメを小3の子が訴えており こどもへの聞き取り、学童へ加害者への事実確認をしてもらい、親と子と責任者での話し合いをしたいな、と思ってます 暴力や脅しのイジメの解決はどうすればいいでしょうか?? 相手…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント