はじめてじゃないママリ
わかります
もう二度と戻らないけど、あの頃に戻りたいって思うことがあります
あの頃は早く結婚して子供産んでって考えてましたが、今はあの頃の自由な時間がほしくなります
ないものねだりです😅(笑)

退会ユーザー
分かります分かります。
妊娠で激太りしたのでほんと3年前の写真の自分と全く違います😅
髪も長くてオシャレで痩せてて今とは真逆で見てて悲しくなります…。
はじめてじゃないママリ
わかります
もう二度と戻らないけど、あの頃に戻りたいって思うことがあります
あの頃は早く結婚して子供産んでって考えてましたが、今はあの頃の自由な時間がほしくなります
ないものねだりです😅(笑)
退会ユーザー
分かります分かります。
妊娠で激太りしたのでほんと3年前の写真の自分と全く違います😅
髪も長くてオシャレで痩せてて今とは真逆で見てて悲しくなります…。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神不安すぎて吐き出しです 毎月生理前になると 体調不良と精神不安がひどいです 頭痛めまい吐き気に腹痛だるさ… イライラと不安感、情緒不安定で涙が止まらない 生理が始まれば落ち着くのでホルモンのせいだと思いま…
小学生低学年の家の行き来禁止という考えの方居ますか? 小3の息子の日頃の行いを見て、とてもじゃないけど、人様のお家になんて怖くて行かせられません😢 うちは、私も働いてるため放課後は毎日学童です。でも3年生にも…
何年経ってもモヤモヤします。 5年くらい前に幼馴染と恋愛話で喧嘩になり絶縁状態になりました。 幼馴染は当時彼氏と付き合って半年経たずに同棲を始めたのですが数ヶ月で彼から別れを切り出されました。 原因は彼氏が多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント