コメント
🐘はな🐰
札幌ならまだめっちゃありました😭しかもセールで1200円になってたので送りたいくらいです😂
千葉じゃないのにすみません😱💦
てん
今はあるかわかりませんが11日にテラスモール松戸のユニクロに行ったときは値下げしてありましたよ。
-
コタ
ありがとうございます!
松戸は遠いのですがこっちの方になかったら足を運ぶことも考えてみます😊- 2月15日
もち
UNIQLOのアプリでまだ在庫のある店舗、調べられますよ🙌✨
-
コタ
どーやって調べたらいいですかー!?
ダウン自体出てこなくて
困ってママリしちゃいました💦- 2月15日
-
もち
Googleで調べると出てくるかと思います(^^)
例えばライトパデットパーカ が欲しいのであれば
「UNIQLO ライトパデットパーカ ベビー」と検索したら出てきます🙌✨
千葉県に住んでないので位置関係わからないんですが💦
そして欲しい物、色、サイズもわからないので適当に調べたところ…ライトパデットパーカであれば在庫ある店舗もあるかも?な感じでした(^^)- 2月16日
-
コタ
やってみます!!
詳しくありがとうございます!- 2月16日
totoro12
アプリサイトで、「キッズ ダウン」って検索すると、このダウンならヒットしますよ✨ネットなら買えるかもしれません。また、店舗検索にすると、黒は在庫無しででますが、他の色なら残りわずかの店舗が多数ありました。
-
コタ
見てみようと思います😊
ありがとうございます!!- 2月16日
あんぱん
ユニクロじゃないんですが、、、、
蘇我アリオの中のベビザラスでダウン半額で売ってました!700円ぐらいのものもあったような、、、
サイズは確認してないんですけど参考までに💦
-
コタ
情報ありがとうございます😊
安いですね♩︎- 2月16日
コタ
まぢですか!❤
今年用に大きめのやつ買っとけばよかったなーととても後悔です⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
送って貰えるなら送ってもらいたいくらいです🥺🥺
ネットはもう商品自体載ってなくて店舗在庫も見れず(笑)
🐘はな🐰
他の方のコメントみてユニクロアプリ見ましたが、トップページ一番下の
店舗→在庫を調べる
でいけそうですよ!✨
コタ
やってみます!
コタ
ダウンが出てこないのは気のせいでしょか😅
🐘はな🐰
さっきはアウターから出てきたので、え?と思って今やってみたら出なかったです😭
パデットパーカで検索かけたら何個かヒットしましたが、、ほんの数分でなんか変わった気がします💦💦💦
コタ
パデットパーカって
青と2色の感じのやつで
赤で
ツーパターンやつですよね??
🐘はな🐰
それです!でも、ついさっきまでは他にも単色のとかライトウォームとかもヒットしたんですけど…😭
コタ
そのツートーンは出るんですが
単色のが全くヒットしなくてここに書いた感じなんですね⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
ネットの品物なくなると在庫確認出来なくなったり
SALEになるとできないこと多いんですよねー(;´д`)
🐘はな🐰
確認済みだったんですね〜🙏
さっき私見たのキッズかも知れません😭110じゃ大きいですか?結構色も残ってますよ🥺
コタ
110だと大きいかなー😅
って感じです(笑)
色々探してくれてありがとうございます❤
店舗に問い合わせしてみようかなと思います!