退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
「勉強」に関する質問
公文の国語合わなくて今月いっぱいでやめることにしました。理由は他の曜日の習い事と並行して毎日宿題が厳しく、本人が机に向かうことを嫌がるようになったからです💦 来月から平日は音読だけ、土日は音読ドリルと漢字ド…
子どもがYouTubeで学んでいることが多くてYouTube肯定派なのですが、うちが珍しいですかね😂? 上の子が小3なのですが、親から見ても本当に物知りです。 下の子を妊娠中、つわりが酷く構ってあげられないのでYouTubeを見…
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント