りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
「勉強」に関する質問
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
もうYouTube見たがるのって仕方ないのかな…と諦めた方。お子さん、どのくらい見てますか?うちはFireTVでテレビで見てます。 我が子は学童に行ってるので、17時半頃帰宅。 勉強が終わったら19時前の夕飯を食べる前まで見…
中3のお子様お持ちの方、高校から推薦来た方いますか??話聞かせて欲しいです。 ちなみにうちの子男の子、私立サッカー推薦来ました。実際スポーツ推薦は学費安いんでしょうか?勉強したい子なんですが、スポーツしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント