退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
「勉強」に関する質問
資格取得どれがいいと思いますか? ・登録販売者(1番気になってます) ・ファイナンシャルプランナー ・宅建士 ・社労士 ・簿記 将来の転職を考えて、活かせる資格がいいです。 ・接客は得意です。 ・算数や数字が苦手で…
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
小学校2年生のお子さん夏休みの宿題どのくらい出ましたか? うちは、ペラペラの算数と国語が1冊にまとまってるドリル、自由課題(やってもやらなくてもいい)、絵日記2枚、読書カード、夏休みにお手伝いや勉強をやったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント