りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
りんご🍎
色んなモデルハウスを見てみるといいと思いますよ〜。
それぞれの会社によって特徴があって、自分がどんな造りに惹かれるのかも見えてくると思います😊
私は雑誌よりインスタやネットを見まくっていました!
退会ユーザー
ブログ系でも良ければ、愛媛のコラボハウスの熱ゴロウ(高垣吾朗)さんが書かれている「メンドクサイけどお得な話」というコラムは勉強になるし面白いですよ🤗
「勉強」に関する質問
ヘアアレンジが難しい!!!ヘアアレンジ大好きな二人の娘のママです!インスタやTikTokなどを見て日々勉強中ですが、どうしても髪の毛をくくると残ってる髪の毛も巻き込んでしまいます😭 クリームもつけてから、櫛でとい…
小学3年生男の子の母です。 お友達に手を出すことが多く疲れてしまいました。 手を出す理由として、みんなの前でバカにされた、テストの時間が終わってもまだ答案用紙を埋めようとしていたのに答案用紙を回収された(テ…
私自身、精神疾患があり、疾病を理由に、2歳8ヶ月の娘を、生後6ヶ月から保育園に預けています。 他のお母さん方は働いて、お子さんを預けられているのに、私は何をしているんだろうと、罪悪感と情けなさでいっぱいになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント