コメント

(´•ω•`)
女の子のお股のエコーは
よく葉っぱとかコーヒー豆とか言われますが、
それっぽく見えますね😊❣️
(´•ω•`)
女の子のお股のエコーは
よく葉っぱとかコーヒー豆とか言われますが、
それっぽく見えますね😊❣️
「エコー」に関する質問
妊娠届以外に妊娠の証明になるものはありますか? 職場に提出するコピーを取り忘れていました 母子手帳は人が手書きのため駄目と言われました エコーは病院名はあれど予定日が入っていないから駄目 健診の補助券には日付…
1人目の時から検索魔で、 13〜20週のエコーばかり調べてしまいます。 今回も3人でまだわからない時期なので調べまくってます。 可愛い可愛い我が子のエコー 差し支えなければ見せていただきたいです...! このエコーで女…
性別どちらに見えますか? お股写してくれて有難いんですが、 大きい病院なので教えてはくれず⋯。 前回、助産師外来では 女の子かも⋯と助産師さんが言っていたけど 今日のエコー見ても私にはわからないです(笑) 見方がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
やっぱりこれは膣が映った感じなんでしょうか…?
ここまで細かく映るなら今のエコー凄いですね…!!
8週頃まで育ちが遅くて心配してたので細かいところが気になっちゃいます😭😭
(´•ω•`)
そうだと思います😊✨
うちも1人目結構はっきり分かりました😄
エコー凄いですよね(◍´ꇴ`◍)🍀
そういうことがあると、ちょっとしたことで心配になりますよね😢😢
でもエコーを見て何か気になる点があれば必ず医師が伝えるはずなので
何も言わなければ安心して良いと思いますよ❣️
なぁ
男の子がいる友達も“13週過ぎて足広げてれば可愛いのが見えるはず”と言うしこの子は隠す気なさそうなので…笑
もし男の子で変なとこに空洞あったらどうしようかと思ってました💦💦
何かあれば指摘されるはず…
その通りなので何も言われないうちは気にしないようにしときます!😊
(´•ω•`)
オープンですね😁笑
ママ、可愛いお洋服用意しといてね~とアピールしてるのかも?😄❣️笑
そうですそうです🥰と言ってもやはり我が子が大切な分心配になるとは思いますので、
そんな時は先生に「特に気になる点とかないですか?」など質問しても良いと思いますよ\( ˆˆ )/🍀
なぁ
毎回オープンなので自己主張の強い女子が出てきそうでビビってます😂😂
反対に私は消極的過ぎて😭
病院着くまでは頭の中で聞きたいことまとめてるのにいざ診察室入ると聞けなくて💦💦
不安なことはちゃんと聞くようにしようと思います…!!