※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

エコーで見つけた黒い点が気になります。女の子の膣について心配ですか?

これは女の子の膣でしょうか?

先週14週5日に“女の子っぽい”と言われたエコー動画をスクショした際にちょうどおまたのところに黒い点?穴?を見つけました。
男の子ならこんなところに穴ないし…
初めての子で何もわからないのでちょっとしたことでも大丈夫なのかな?!と心配になっています💦💦

コメント

小麦

女の子のお股のエコーは
よく葉っぱとかコーヒー豆とか言われますが、
それっぽく見えますね😊❣️

• なぁ

なぁ

やっぱりこれは膣が映った感じなんでしょうか…?
    ここまで細かく映るなら今のエコー凄いですね…!!
    8週頃まで育ちが遅くて心配してたので細かいところが気になっちゃいます😭😭

• 2月15日
  • 小麦

小麦

そうだと思います😊✨
    うちも1人目結構はっきり分かりました😄
    エコー凄いですよね(◍´ꇴ`◍)🍀
    そういうことがあると、ちょっとしたことで心配になりますよね😢😢
    でもエコーを見て何か気になる点があれば必ず医師が伝えるはずなので
    何も言わなければ安心して良いと思いますよ❣️

• 2月15日
  • なぁ

なぁ

男の子がいる友達も“13週過ぎて足広げてれば可愛いのが見えるはず”と言うしこの子は隠す気なさそうなので…笑
    もし男の子で変なとこに空洞あったらどうしようかと思ってました💦💦
    何かあれば指摘されるはず…
    その通りなので何も言われないうちは気にしないようにしときます!😊

• 2月15日
  • 小麦

小麦

オープンですね😁笑
    ママ、可愛いお洋服用意しといてね~とアピールしてるのかも?😄❣️笑
    そうですそうです🥰と言ってもやはり我が子が大切な分心配になるとは思いますので、
    そんな時は先生に「特に気になる点とかないですか?」など質問しても良いと思いますよ\( ˆˆ )/🍀

• 2月15日
  • なぁ

なぁ

毎回オープンなので自己主張の強い女子が出てきそうでビビってます😂😂
    反対に私は消極的過ぎて😭
    病院着くまでは頭の中で聞きたいことまとめてるのにいざ診察室入ると聞けなくて💦💦
    不安なことはちゃんと聞くようにしようと思います…!!

• 2月15日