妊娠・出産 エコーで見つけた黒い点が気になります。女の子の膣について心配ですか? これは女の子の膣でしょうか? 先週14週5日に“女の子っぽい”と言われたエコー動画をスクショした際にちょうどおまたのところに黒い点?穴?を見つけました。 男の子ならこんなところに穴ないし… 初めての子で何もわからないのでちょっとしたことでも大丈夫なのかな?!と心配になっています💦💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 妊娠14週目 女の子 男の子 夫 エコー 動画 なぁ(4歳4ヶ月) コメント 小麦 女の子のお股のエコーは よく葉っぱとかコーヒー豆とか言われますが、 それっぽく見えますね😊❣️ 2月15日 なぁ やっぱりこれは膣が映った感じなんでしょうか…? ここまで細かく映るなら今のエコー凄いですね…!! 8週頃まで育ちが遅くて心配してたので細かいところが気になっちゃいます😭😭 2月15日 小麦 そうだと思います😊✨ うちも1人目結構はっきり分かりました😄 エコー凄いですよね(◍´ꇴ`◍)🍀 そういうことがあると、ちょっとしたことで心配になりますよね😢😢 でもエコーを見て何か気になる点があれば必ず医師が伝えるはずなので 何も言わなければ安心して良いと思いますよ❣️ 2月15日 なぁ 男の子がいる友達も“13週過ぎて足広げてれば可愛いのが見えるはず”と言うしこの子は隠す気なさそうなので…笑 もし男の子で変なとこに空洞あったらどうしようかと思ってました💦💦 何かあれば指摘されるはず… その通りなので何も言われないうちは気にしないようにしときます!😊 2月15日 小麦 オープンですね😁笑 ママ、可愛いお洋服用意しといてね~とアピールしてるのかも?😄❣️笑 そうですそうです🥰と言ってもやはり我が子が大切な分心配になるとは思いますので、 そんな時は先生に「特に気になる点とかないですか?」など質問しても良いと思いますよ\( ˆˆ )/🍀 2月15日 なぁ 毎回オープンなので自己主張の強い女子が出てきそうでビビってます😂😂 反対に私は消極的過ぎて😭 病院着くまでは頭の中で聞きたいことまとめてるのにいざ診察室入ると聞けなくて💦💦 不安なことはちゃんと聞くようにしようと思います…!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
やっぱりこれは膣が映った感じなんでしょうか…?
ここまで細かく映るなら今のエコー凄いですね…!!
8週頃まで育ちが遅くて心配してたので細かいところが気になっちゃいます😭😭
小麦
そうだと思います😊✨
うちも1人目結構はっきり分かりました😄
エコー凄いですよね(◍´ꇴ`◍)🍀
そういうことがあると、ちょっとしたことで心配になりますよね😢😢
でもエコーを見て何か気になる点があれば必ず医師が伝えるはずなので
何も言わなければ安心して良いと思いますよ❣️
なぁ
男の子がいる友達も“13週過ぎて足広げてれば可愛いのが見えるはず”と言うしこの子は隠す気なさそうなので…笑
もし男の子で変なとこに空洞あったらどうしようかと思ってました💦💦
何かあれば指摘されるはず…
その通りなので何も言われないうちは気にしないようにしときます!😊
小麦
オープンですね😁笑
ママ、可愛いお洋服用意しといてね~とアピールしてるのかも?😄❣️笑
そうですそうです🥰と言ってもやはり我が子が大切な分心配になるとは思いますので、
そんな時は先生に「特に気になる点とかないですか?」など質問しても良いと思いますよ\( ˆˆ )/🍀
なぁ
毎回オープンなので自己主張の強い女子が出てきそうでビビってます😂😂
反対に私は消極的過ぎて😭
病院着くまでは頭の中で聞きたいことまとめてるのにいざ診察室入ると聞けなくて💦💦
不安なことはちゃんと聞くようにしようと思います…!!