※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那とレスのため、話し合いをしたところ、魅力を感じなくなったとか好…

旦那とレスのため、話し合いをしたところ、
魅力を感じなくなったとか好きじゃないから
抱けないとかじゃない。本気で性欲がでない。
誰を見ても抱きたいってならないと言われました。まだ26歳ですよ?そんなことあります…?

コメント

さくさくぱんだ

仕事で疲れ過ぎてるとか・・・???

うちの旦那も仕事が激務すぎると
誘っても
ごめんねー、疲れてるから休みの日まで待ってておくれ、、と言われたことあります🤣

疲れているということかもしれませんね!

にこにこ

うちの旦那も同じです(TT)まだ27歳、、全然してなくて不安を越して心配なってきました😱自慰はしてるっぽいのになんなんでしょうかね

急にEDになる男性もいるし無くはないと思いますよ。性欲旺盛の男子高生でもいきなりEDになるとか性欲なくなるとか多いですし。
あとは肉体的と言うより気付いてないだけで精神的なストレスが大きいとか

ママ

ヤらない事に慣れてきたらそうなるって旦那が言ってました😊!!

おもち

うちの旦那もです!
24ですよ🤣🤣🤣🤣

あー

うーん…
すいません、私の周りには居ないですし
信じられないです😣
旦那なんて
33才毎日元気ですよ💦
旦那の周りもです💦

この前ここの記事で、旦那が性欲全くないとかやる気ないとか言ってるくせに、ちゃんとAVの検索歴あるって言ってる人がいました…
みんながみんなそうではないかもですが、そう言ってる人に限って1人でしてる可能性もありますね…💦