コメント

♡みーな♡
すごいですね☆
私は体重がすでにやばいです。
赤ちゃんも元気でよかったですね♬
どんなことに気をつけられましたか?
逆に質問ですみません💦💦
♡みーな♡
すごいですね☆
私は体重がすでにやばいです。
赤ちゃんも元気でよかったですね♬
どんなことに気をつけられましたか?
逆に質問ですみません💦💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーやん★
油断してるとすぐどっときますよね(;_;)最近やばかったので自分でも間食やめてみたりそれでもお腹減った時はおやつを市販のお菓子からヨーグルトに変えたりしてました^ ^
ご飯は普通にがっつり食べてましたよ🐷関係ないかもですがこの間てれびでやってた梅干しダイエット的なやつもこの一週間はじめました^ ^笑
♡みーな♡
ありがとうございます☆
ヨーグルト、カルシウムもあるし、便秘にも良さそうですしいいですね♬
ヨーグルト試してみます(*^◯^*)
梅干しダイエットってあるんですね。
どうやるんですか?
すーやん★
ものたりないときはフルグラ時はハチミツをかけて食べます^ ^お菓子我慢してるからこれぐらい摂取してもいいかなと(人●´ω`●)
梅干しはチーンして毎日3個ご飯に混ぜたり和え物にまぜたりして食べるだけですよ^ ^食べ過ぎは塩分取りすぎになるみたいだから3個ぐらいまでがいいそうです♡脂肪の燃焼も助けるとか☆彡ご飯の量はいつもと変わらずモリモリ食べてOKです(^ ^)