その他の疑問 長岡市で手ピカジェルが今週どこかに入荷されたか分かる方いらっしゃい… 長岡市で手ピカジェルが今週どこかに入荷されたか分かる方いらっしゃいますか? どこも売り切れなのはわかるのですが、そもそも入荷自体あるのかが知りたいです。 今週買ったよーという方がいましたら教えてください! 自分はアルコールダメなので使わないのですが、旦那が来月都心方面に出張に行くことになったので行くまでの残り半月くらいで手に入れたいので…😂 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 体 長岡市 なっつ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手ピカジェルじゃないんですが、アクロスプラザの西松屋にキャラクターのアルコールハンドジェル売ってるの見ましたよ〜 一昨日みて、数個しかなかったのでもうなくなってると思いますが… 2月15日 なっつ 西松屋にもアルコールジェルあるんですね! 売れてなくて残ってたのか、売れた後に入荷したのか微妙ですね…💦 情報ありがとうございます😃 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
西松屋にもアルコールジェルあるんですね!
売れてなくて残ってたのか、売れた後に入荷したのか微妙ですね…💦
情報ありがとうございます😃