コメント
おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
「精子」に関する質問
顕微授精は体外受精より子どもの障害の可能性が高まる、らしいですが 顕微授精の技術そのものが確率をあげるのでしょうか? それとも顕微授精じゃないと受精できない精子卵子だったから確率をあげるのでしょうか? ふり…
⚠️汚い表現しています ⇩ 臨月妊婦ですが、さきほど精子みたいなおりものがでていました。白っぽかったのですが これが粘液栓なんですかね? 血が混じってないと出産近くないですかね⁇
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
ラッチ
コメントありがとうございます❗おめでとうございます❗
ダメ元でされて妊娠されたんですね!
先生からそう言われたら、どうしようってなりますよね。。でも、それですごいです!
うちは男性不妊で人工授精以上しか方法がないのですが、一人目も人工授精で。
今回は数値が悪すぎて濃縮してもらえませんでした。。。
私も続きたいですー!!
ラッチ
ありがとうございます❗
本当妊娠って奇跡、子供は宝ですよね!
温かいお言葉ありがとうございます❗
期待していようと思います❗
おうママ
ほんと奇跡だと思ってます😌
またご主人の方の数値も変わると思いますし、一人目のお子さんも人工授精なら全然可能性ありますよ‼︎
ラッチさんのところに赤ちゃん来てくれますように‼️