妊活 人工授精で精子の運動率が低かった方の妊娠事例を知りたいです。検査結果にショックを受けています。 いつもお世話になっております。 人工授精をしたのですが、精子の運動率が一桁でも妊娠されたかたいますかー? 検査結果が悪くてかなりショックです😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 人工授精 精子 妊娠 運動率 ラッチ コメント おうママ 二人とも人工授精なのです。 一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦 先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎ 2月16日 ラッチ コメントありがとうございます❗おめでとうございます❗ ダメ元でされて妊娠されたんですね! 先生からそう言われたら、どうしようってなりますよね。。でも、それですごいです! うちは男性不妊で人工授精以上しか方法がないのですが、一人目も人工授精で。 今回は数値が悪すぎて濃縮してもらえませんでした。。。 私も続きたいですー!! 2月16日 おうママ ほんと奇跡だと思ってます😌 またご主人の方の数値も変わると思いますし、一人目のお子さんも人工授精なら全然可能性ありますよ‼︎ ラッチさんのところに赤ちゃん来てくれますように‼️ 2月16日 ラッチ ありがとうございます❗ 本当妊娠って奇跡、子供は宝ですよね! 温かいお言葉ありがとうございます❗ 期待していようと思います❗ 2月16日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
コメントありがとうございます❗おめでとうございます❗
ダメ元でされて妊娠されたんですね!
先生からそう言われたら、どうしようってなりますよね。。でも、それですごいです!
うちは男性不妊で人工授精以上しか方法がないのですが、一人目も人工授精で。
今回は数値が悪すぎて濃縮してもらえませんでした。。。
私も続きたいですー!!
おうママ
ほんと奇跡だと思ってます😌
またご主人の方の数値も変わると思いますし、一人目のお子さんも人工授精なら全然可能性ありますよ‼︎
ラッチさんのところに赤ちゃん来てくれますように‼️
ラッチ
ありがとうございます❗
本当妊娠って奇跡、子供は宝ですよね!
温かいお言葉ありがとうございます❗
期待していようと思います❗