コメント

おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
「運動率」に関する質問
採卵後の凍結結果待ちの過ごし方について 先週日曜日7/13に初めての採卵を実施しました。 採卵数は21個で、精液初見はまずまず(濃度1200万・運動率65%くらい)ですが初回であること・医師の勧めもありふりかけでやって…
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
妊活人気の質問ランキング
ラッチ
コメントありがとうございます❗おめでとうございます❗
ダメ元でされて妊娠されたんですね!
先生からそう言われたら、どうしようってなりますよね。。でも、それですごいです!
うちは男性不妊で人工授精以上しか方法がないのですが、一人目も人工授精で。
今回は数値が悪すぎて濃縮してもらえませんでした。。。
私も続きたいですー!!
おうママ
ほんと奇跡だと思ってます😌
またご主人の方の数値も変わると思いますし、一人目のお子さんも人工授精なら全然可能性ありますよ‼︎
ラッチさんのところに赤ちゃん来てくれますように‼️
ラッチ
ありがとうございます❗
本当妊娠って奇跡、子供は宝ですよね!
温かいお言葉ありがとうございます❗
期待していようと思います❗