コメント
おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
おうママ
二人とも人工授精なのです。
一桁ではありませんでしたが、二人目の時運動率11%でした💦
先生にもやっても意味ないと言われましたがダメ元でやってみたら妊娠できました‼︎
「精子」に関する質問
妊活ってほんと難しいですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友…
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
中出し後、精子が流れ出てこないことってありますか?😥 2日連続行為をして、昨日はいつも通り流れ出てきたのですが今日全然出てこなくて、、、精子出てないってことは無いと思うのですが💦
妊活人気の質問ランキング
ラッチ
コメントありがとうございます❗おめでとうございます❗
ダメ元でされて妊娠されたんですね!
先生からそう言われたら、どうしようってなりますよね。。でも、それですごいです!
うちは男性不妊で人工授精以上しか方法がないのですが、一人目も人工授精で。
今回は数値が悪すぎて濃縮してもらえませんでした。。。
私も続きたいですー!!
おうママ
ほんと奇跡だと思ってます😌
またご主人の方の数値も変わると思いますし、一人目のお子さんも人工授精なら全然可能性ありますよ‼︎
ラッチさんのところに赤ちゃん来てくれますように‼️
ラッチ
ありがとうございます❗
本当妊娠って奇跡、子供は宝ですよね!
温かいお言葉ありがとうございます❗
期待していようと思います❗