熊本市お住まいの方!雨の日子供とどこに行きますかー?何してますかー?最…
熊本市お住まいの方!雨の日子供とどこに行きますかー?何してますかー?最近土日が雨続きですることなくなってきてます、、😢笑
- み(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
COCORO
AEON、ゆめタウン、サンピアン、コドブン、にいったりします!
hmm
明日マラソンあるし街らへん、西区、流通団地らへん混みそうですよね😣だけんクレアとか多そうです😂
ユウベルキッズランド高いけどいいですよね😊私の子供の年齢ならその辺のボールプールとかでも満足できますけど🥰
-
み
もーほんとですよね!しかも雨の中、、🤦🏻♀️(笑)なんか友達がSNSに書いてたんですけど、今日たくさんの中国人がクレアにくるって😭コロナも怖くてなかなか行けないですね😭
なるほど!行ったことないです!調べてみます💓ありがとうございます💓- 2月16日
み
子供文化会館!行ったことないです!今日は熊本城マラソンなので行けませんが、今度ぜひ行ってみます💓ありがとうございます💓