コメント

ぱき
しない方がいいですよ😀

まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
-
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
- 2月15日
ぱき
しない方がいいですよ😀
まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
シングルですが、周りのママさんにシングルだということをどのタイミングで言うべきなのか悩みます😭 保育園のママさんがほとんどなのですが、子ども同士が仲良いとかでたまに話したりすることがあるのですが(ママ友にな…
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ですよね!ありがとうございます😆