コメント

ぱき
しない方がいいですよ😀

まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
-
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
- 2月15日
ぱき
しない方がいいですよ😀
まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
高二の息子、毎日彼女の家にとまり、かえらない。 たまに帰ってきたとおもったら、コンドームみつかり、、 見つけた、コンドームのことを、しらんぷりするのか、きいたほうがいいのか悩んでます。 毎日とめる、彼女の親も…
「昼には帰る」と言われたら何時くらいを想像します? 私は12時〜13時までかなという感覚なんですが… 夫から言われており未だ(13時20分)帰って来ません。 私11時半からずっと待ってるんですが… 14時までとかが昼な感…
人の顔色ばっかりうかがって、少しでも相手を傷つけない言い方を考えて、それで逆に自分が傷ついて、でもそれでもいいから他人を傷つけないように。 っていう生活をずっとしてきてすっごくしんどい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ですよね!ありがとうございます😆