コメント
ぱき
しない方がいいですよ😀
まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
-
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
- 2月15日
ぱき
しない方がいいですよ😀
まりな
詐術前に落とすように言われるので、しない方がいいです。
施術後は3時間くらい触らないように言われるので、終わった後はファンデーション直すくらいかと思います。
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
ママ友親子と一緒に子供向けのイベントに行く約束をしてましたが胃腸炎になっていけないと連絡がきたので私もキャンセルしました。 月1〜2で開催されるイベントなのでまた次回一緒に行けばいいと思ったからです。 来月の…
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ですよね!ありがとうございます😆