妊娠・出産 つわりは終わったのにここ1、2週間胃もたれが多い〜💦やっと食べられるよ… つわりは終わったのにここ1、2週間胃もたれが多い〜💦やっと食べられるようになって戻って来ていた体重がまた減りそう💦 食べてもないのに便通は良いのも謎です😅 胃が圧迫されるほどお腹は出てないし、一食に食べすぎなわけでもないし何故でしょう… 胃もたれ酷くて1日1食、パンだけとかの日もあります。 皆さんも中期に入ってからもこんなことありますか〜? お腹の赤ちゃんの成長が心配💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り つわり 体重 赤ちゃん パン みつき(4歳11ヶ月) コメント ママリ つわりは産むまである人もいるので、つわりじゃないですか?🤔🤔 2月15日 みつき 一瞬そうかもと思ったんですけど1ヶ月以上前からどうもなかったので…😂吐きそうな感じでもないんですよね〜なんとなく胃もたれみたいな…💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
一瞬そうかもと思ったんですけど1ヶ月以上前からどうもなかったので…😂吐きそうな感じでもないんですよね〜なんとなく胃もたれみたいな…💦