雑談・つぶやき ピジョンの1歳からのケーキ🎂作って食べさせたけど、意外にくどいな😭💦 ピジョンの1歳からのケーキ🎂作って食べさせたけど、意外にくどいな😭💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1歳 ケーキ ピジョン たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれくどいんですか⁉️😫 買おうとしてました😫💦💦 クリームがあんまりですか? 2月15日 たふ クリームが甘くはないけどくどかったです😭 水切りヨーグルトで作ればよかったと思いました✋😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🙇♀️✨✨ 私もあのクリーム、怪しいなと思って成分表示見てました😅💦 2月15日 たふ 粉と牛乳でできるのでね💦みため最初はいい感じかと思ったんですが、食べたらなんか油っこいというか😱💦私がほとんど食べましたがくどかった😱😱 ホットケーキと水切りヨーグルトのが絶対おいしく作れます🎵 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
クリームが甘くはないけどくどかったです😭
水切りヨーグルトで作ればよかったと思いました✋😊
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️✨✨
私もあのクリーム、怪しいなと思って成分表示見てました😅💦
たふ
粉と牛乳でできるのでね💦みため最初はいい感じかと思ったんですが、食べたらなんか油っこいというか😱💦私がほとんど食べましたがくどかった😱😱
ホットケーキと水切りヨーグルトのが絶対おいしく作れます🎵