コメント
ゆーくん(*^^*)
ダイヤは0.8ct プラチナで立て爪のものにしました!立て爪デザインにずつ憧れていて❤️
値段は20万ぐらいでした🤗
ふゆ
主人と結婚する前に1度プロポーズしてくれた方がいて、自分で選んでないので値段は分からないのですが、ハリーのもので大きさは1ctぐらいあったのかな?と思います💦
そのプロポーズはお断りしましたが女の子の夢を叶えてくれた彼には感謝してます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
ハリーの婚約指輪は憧れです!!
とってもゴージャスだったのでしょうね✨- 2月15日
sugery
ティファニーの中央0.38カラットで
両サイドにダイヤが敷き詰められてるタイプの物で、80万円くらいのを買ってもらいました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
両サイドもダイヤだとすごくキラキラしてそうですね✨素敵です!
- 2月16日
退会ユーザー
Cartierのバレリーナという指輪にしました😊
金額は40万ぐらいだったと?🤔
センターストーンと両脇のダイヤでトータル0.5カラットぐらいだったと思います💦
結婚指輪も同じバレリーナのストーンなしなので重ね付け出来る様にしました😊
退会ユーザー
Cartierのバレリーナという指輪にしました😊
金額は40万ぐらいだったと?🤔
センターストーンと両脇のダイヤでトータル0.5カラットぐらいだったと思います💦
結婚指輪も同じバレリーナのストーンなしなので重ね付け出来る様にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
バレリーナ素敵ですよね。
同じシリーズで揃えると、重ねづけしやすくていいですね♥️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
大きいですね!!婚約指輪っぽくていいですねーー♥️