※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オデコが狭い方で前髪を作っている方に、工夫について教えてほしいです。シースルーバングが似合わないと感じています。

オデコが狭くて前髪作ってる方!
何か工夫されていますか??

ちょい前に流行ったシースルーバングは壊滅的に似合いませんよね😂

コメント

ままり

シースルーバングはやめた方が良いと言われてやめました😂憧れますがおでこの広さってどうにもならないですよねー😩似合わないというか想像してる形にならないとのことでした😂

私はややパッツンか、パッツン気味だけどシチサンくらいの割合で軽く分けて繋がらないようにしてます。
顔の輪郭がベース型で伸ばしっぱなしもあまり似合わないのでほぼしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私実はシースルーバングやっていましたwww実現可能ではありましたが、やめておいた方がいいです😂w

ハッ!私もベースです!そうなんですよね、前髪部分に余白あった方が顔のバランスとれますよね🥺
    ベースってヘアアレンジも似合いにくくて呪われた輪郭ですよね〜笑

• 1時間前
天使の羽

デコ広くてごめんなさい笑www