コメント
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
職場の人とのランチについて、、臨月に入りましたが、 職場でお世話になってる人と、明日ランチに行くことになりました。。 日曜日に話が出て、トントン拍子に話が進みました。 体力的に厳しいのですが 行きたい気持ちと…
悩んでいます。抱っこをせがまれると可愛くて必ず抱っこしていたら、本人が手が届く場所のものに見飽きて抱っこして高いところにある物を触りたがります。1日の大半がそんな感じで、暇さえあればダッチダッチと言っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も見てみますね😊