コメント
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
「ココロ・悩み」に関する質問
発達性協調運動障害(DCD)って病院で調べられるのでしょうか? 10歳の子供で発達障害(ASD,ADHD)はあります。 ずっと運動神経が悪いことが気になります。 ・自転車に乗れない ・跳び箱、マット運動、鉄棒ができない…
卒園式などの式典にパパさん参列されないご家庭はありますか? 長男の入園式も今度ある卒園式も仕事の都合(部会)があるので仕事を休めないからいけないとのこと。 仕事よりも子供の行事をどうにか行けるようにするのが…
質問ではないのですが、支援センターでモヤモヤした話聞いてください😵💫 今日支援センターで3〜4歳くらいの女の子に急におもちゃを投げつけられました、、、 息子に向かってです😭 泣きはしなかったのですが、とてもびっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も見てみますね😊