コメント
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
「ココロ・悩み」に関する質問
質問失礼します 読んでいただいた方ありがとうございます 彼氏のお母さんから嫌われてるとか言う方いますか? 私はシングルで子供2人います 彼氏は元嫁の方に子供がいますが 面会日に連れてきます。 シングルってやっぱ…
望んで妊活していたのに急に不安になってしまい、どうか相談に乗ってくださいませんか🙏 2人子どもがいます。3人目を望んでおり不妊治療までしていましたが実らず、のんびりシリンジでタイミングとっておりましたら去年末…
お正月の連休中可愛いはずの娘に対して 早く保育園行ってくれないかなと思ってしまいました😭 旦那は31日まで仕事 28日〜9日間三が日以外は娘と2人きりでしたが ほんっとにニコニコしてるのがしんどかったです 発達ゆっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!私も見てみますね😊