コメント

mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
寝かしつけの愚痴です。 19:55に寝室来て20:10下の子が寝て、上の子来るまで暗闇で携帯見て、20:30旦那と寝る準備終えた上の子が来た。 で、15分くらい経ってから「トイレ行ってなかった」とトイレ。 で、また寝かしつ…
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も見てみますね😊