コメント

mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
mama
わかります!私も悪い想像ばかりします😊YouTubeの樺沢紫苑さんが色々悩みや解決方法を短くまとめてYouTubeにアップしてくださっていてそれを見てます!どうぞ!参考までに😚
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
小1娘が送迎ありの放課後デイサービスに通っているのですが、デイの車でチャイルドシート/ジュニアシートをつけていませんでした💦(シートベルトのみ) 6歳なので法律的には問題ないのですが、小柄なので心配です… 一度口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も見てみますね😊