※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこちゃん
妊活

融解胚移植後、検査薬が陰性だったけど後で陽性になった経験ありますか?

こんにちは!
2月10日に融解胚移植をして現在BT5になります。
気になり今日の夕方ごろフライングで検査薬をしたのですが、真っ白でした|||(-_-;)||||||
BT5で真っ白だったけれど、何日か後に陽性になった方いらっしゃいますか?
よかったら詳しく教えて頂けたら嬉しいです^ ^

コメント

ぱや

こんばんは!
私もBT5日目の朝にフライングしましたけど、真っ白でしたよー!(>_<)
BT13日に判定だったので、その日の朝に覚悟を決めて、もう一度すると
薄らですが、すぐに陽性反応がありました!
病院で採血したところ、hcgもしっかり出ていたため、検査薬の濃さはあまり関係ないのかな?と思いました🤔

• たらこちゃん

たらこちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😳!!
    それはとても励みになります♡

今、症状と言えば下腹部が時々チクチクするのと膣剤が入れにくくなったくらいなのですが、似たような症状到着ありましたか?

• 2月15日
  • ぱや

ぱや

私も下腹部のチクチクと、たまに生理痛の様な、重たい感じがありました!😣
    膣坐薬は最初入りにくかったですが、後からはすんなり入ってました!
    あとは、途中で診察で見てもらった時に内膜が厚くなってました!🤔

• 2月15日
  • たらこちゃん

たらこちゃん

似てる症状があり少し希望がもてました✨
    判定日は20日です!
    それまでドキドキですが、信じてみます😌!
    判定日までにフライングしちゃうかもですが笑

ありがとうございました😊

• 2月15日
  • ぱや

ぱや

いえ!フライングは
    止められないですよね笑
    良い結果が出ますように!

• 2月16日